Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Frutas > Salada de maracujá e frutas silvestres

Salada de maracujá e frutas silvestres

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 450g de morangos cortados ao meio
- 150g de framboesas
- 100g de amoras-pretas
- 100g de jabuticabas
- 100g de groselhas-vermelhas e groselhas-pretas
- 2 maracujás
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
- suco de 1/2 limão

Modo de Preparo

Junte numa tigela os morangosas framboesas, as amoras, as jabuticabas, as groselhas.

Corte ao meio os maracujás, tire a polpa com uma colher e passe-a numa peneira, sobre a tigela com as frutas silvestres. Reserve um pouco das sementes e jogue fora o restante.

Acrescente o açúcar e o suco de limão às frutas silvestres, misture levemente e polvilhe com as sementes reservadas. Sirva imediatamente, ou cubra e leve à geladeira.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Salada com flores comestíveis é a dica do Aguativa para a primavera
Salada com flores comestíveis é a dica do Aguativa para a primavera
Continuar lendo