Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho de curry

Molho de curry

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) rasa de amido de milho (maizena)
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de curry
- 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Coloque ao fogo na caçarola 3 colheres de manteiga e 2 de farinha de trigo, até fazer uma liga, junte em seguida o sal e 2 copos de leite quente e deixe ferver, mexa sem parar, formando um creme em que é colocada 1 colher (sopa) de curry dissolvido no amido de milho (maizena) e água.

Ótimo complemento para assados, bifes, frango e sobre legumes quentes.



Deixe seu Comentário
Pernil ao Molho de Amêndoas e Frutas Glaçadas
Pernil ao Molho de Amêndoas e Frutas Glaçadas
Continuar lendo