Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho de cogumelos

Molho de cogumelos

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1/2 colher (chá) de molho inglês
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de cogumelos frescos
- 1 xícara (chá) de caldo de cogumelos
- 1/4 xícara (chá) de óleo de oliva
- 1/4 xícara (chá) de salsa
- 1 dente de alho
- 1 cebola picada
- 1 lata de purê de tomate

Modo de Preparo

Corte os cogumelos, separando-os talos das cabecinhas e reserve os talos, coloque na panela o alho, a cebola, os cogumelos e a salsa no óleo, em fogo baixo até ficarem cozidos.

Retire o alho da panela e reserve o molho, para fazer o caldo de cogumelos, junte 1 xícara (chá) de água aos talos e ferver durante 10 minutos, junte o molho, o caldo e os ingredientes restantes, cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.



Deixe seu Comentário
Cogumelos veganos recheados
Cogumelos veganos recheados
Continuar lendo