Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Frutos do Mar > Molho de camarão

Molho de camarão

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 e 1/2 kg de camarão (pequeno sem cascas)
- 1/2 kg de camarão (seco sem casca)
- 6 tomates
- 1 cebola
- pimenta malagueta a gosto
- 4 dentes de alho
- sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela funda, deite o dendê e o azeite, a cebola, o alho, o cheiro verde, refogue um pouco e acrescente os tomates picados (sem pele e sem sementes) e o extrato de tomates. Se precisar adicione um pouco de água.

Junte os camarão fresco e o camarão seco moído, tempere com o sal e a pimenta malagueta a gosto e sirva sobre peixes empanado com arroz branco.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Bolo de Carne Rápido com Molho
Bolo de Carne Rápido com Molho
Continuar lendo