Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Pães/Outros > Pão sírio

Pão sírio

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 colher (sopa) de óleo
- 500g de farinha de trigo
- 15g de fermento de pão
- 25g de açúcar
- 15g de sal
- 1 copo de água
- 1 ovo

Modo de Preparo

Coloque na batedeira ou numa vasilha, 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água, faça uma esponja e deixar descansar por uns 15 minutos.

Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia, após a massa pronta, faça os modelos em bolinhas, coloque em assadeira ou em cima da mesa e cubra com um pano por uns 15 minutos.

Pegue um rolo, estique a massa numa, torne a colocar na assadeira ou em cima da mesa, deixe descansar por mais uns 30 à 40 minutos e depois levar para assar em forno pré aquecido.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pudim de pão
Pudim de pão
Continuar lendo