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Pão espanhol

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Ingredientes

- 1 xícara (chá) de água morna
- 500g de farinha de trigo (especial sem fermento peneirada)
- 50g de fermento para pão
- 100g de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos

Modo de Preparo

Dissolva o fermento em um pouco de açúcar, junte a água morna e 1 xícara de farinha de trigo, deixe descansar, junte os ovos levemente batidos e o restante da farinha.

Quando a massa ainda estiver amolecida, coloque sobre a mesa e sove bem, adicione o restante da farinha e vá sovando até obter uma massa bem elástica, porém ainda grudenta. Deixe descansar por cerca de 1 hora, sove novamente.

Molde os pães, recheio a gosto, coloque sobre um tabuleiro levemente untado, pincele com a gema e deixe crescer mais um pouco. Leve para assar em forno brando, até dourar.

Sugestão de recheios:
- Calabresa defumada batida no liquidificador sem a pele e misturada com queijo parmesão.
- 100g de ricota, misturada com 10g de azeitonas sem caroços picadas e 10g de queijo ralado.
- presunto e queijo prato bem picados.
- presunto e mussarela.
- escarola refogada bem temperada com provolone ralado
- 2 ou 3 queijos a gosto

Pode abrir a massa como rocambole e passar manteiga derretida e coco ralado, enrolar bem e cortar em fatias tipo pão doce, regue com leite e açúcar ainda morno.

Bom apetite



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