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Pão doce de maçã

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Ingredientes

- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1/2 lata de óleo (medida pela lata do leite condensado)
- 50g de fermento biológico
- 1 lata de leite condensado
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 gema (para pincelar)
- 4 ovos

Recheio:
- 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 maçãs verdes fatiadas
- 2 gemas

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o leite condensado, o leite, o óleo, os ovos e o fermento, despeje em uma bacia e junte a farinha aos poucos. Amasse até ficar homogêneo, divida a massa em 2 partes e deixar crescer por 30 minutos cobertas com um pano.

Depois abra cada massa com o rolo em forma de retângulo, passe metade do creme em cada uma e espalhe as fatias de maçã sobre o creme, enrole como um rocambole torça levemente e junte as duas pontas, coloque os pães em formas redondas, pincele com a gema batida e deixar crescer por 10 minutos.

Leve ao forno quente por 30 minutos.

Recheio:
Bata no liquidificador o leite com a farinha, o açúcar, as gemas e a baunilha, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar, deixe esfriar.

Bom apetite



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