Você está aqui : Home > Receitas > Bebidas > Bebidas Não Alcoólicas > Espumante de manga e pêssego

Espumante de manga e pêssego

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 manga madura
- 4 pêssegos maduros
- 500 ml de guaraná (refrigerante)
- folhas de hortelã para decorar (opcional)

Modo de Preparo

Descasque a manga e separe a polpa dp caroço. Coloque-a num liquidificador ou pprocessador de alimentos.

Cubra os pêssegos com àgua fervente por 30segundos, e depois lave-os com àgua fria corrente, retirando a pele. Separe a polpa dos caroços e junte-a à manga no liquidificador.

Acrescente refrigerante suficiente para cobrir as frutas, e bata até a mistura ficar homogênea. Coloque o restante do guaraná e bata novamente.

Sirva imediatamente em copos altos, de preferência sobre gelo picado. Decore com folhas de hortelã, se desejar, e sirva com canudo.



Deixe seu Comentário
Sobremesa refrescante de pêssego
Sobremesa refrescante de pêssego
Continuar lendo