Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > Salada de beringela

Salada de beringela

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 beringelas
- 1 maço de salsinha
- 2 dentes de alho
- 1/2 copo de azeite
- 100g de azeitonas verdes
- orégano
- 1/2 copo de vinagre
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte as beringelas em rodelas, não muito finas e sem casca, deixe de molho por alguns minutos na água com sal até soltar uma água escura, jogue a água fora e coloque as beringelas para ferver com 1/2 copo de vinagre e 2 copos de água, o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligue o fogo e coe.

Esprema bem as beringelas com a mão e coloque em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho picado, não pode ser amassado, salsinha picada, azeite, azeitonas verdes picadas, óregano, sal e pimenta-do-reino a gosto, comece tudo novamente uma camada de beringela e assim por diante, regue tudo com bastante azeite sempre.

Deixe curtir na geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor.

Bom spetite



Deixe seu Comentário
Salada de brie e compota de morangos do La Varenne
Salada de brie e compota de morangos do La Varenne
Continuar lendo