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Pizza de calabresa

Pizza de calabresa
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Ingredientes

Massa:
- 12g de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
- 500 ml de água morna
- 10g de açúcar
- sal a gosto
- 50 ml de azeite

Recheio:
- 200g de lingüiça calabresa fatiada
- 10g de parmesão ralado
- 100g de cebola frita
- 50 ml de molho de tomate
- 1 tomate fresco
- orégano

Modo de Preparo

Massa:
Em um recipiente coloque os ingredientes secos, dissolva o fermento em um pouco de água, utilize, juntar o azeite e o restante da água.

Misture os ingredientes com as mãos, sove a massa por aproximadamente 20 minutos até que esteja uniforme. Divida a massa em 7 partes, forme bolinhas e deixe descansar por 2 horas.

Abra a massa com rolo, recheie e asse (a massa crua pode ser conservada em geladeira por até 2 dias, temperatura baixa, não congelar).

Recheio:
Sobre o disco de pizza, coloque o molho, tomate fresco, lingüiça, orégano e parmesão e coloque no forno. Enfeitar com a cebola frita.

Bom apetite



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