Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Diet/Light > Pizza de abobrinha light

Pizza de abobrinha light

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (café) de sal
- 3/4 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo

Recheio:
- 10 salsichas de peru (em cubos pequenos)
- 3 tomates (sem pele e sementes)
- 2 abobrinhas (em rodelas)
- extrato de tomate
- mussarela
- orégano

Modo de Preparo

Massa:
Junte todos os ingredientes até a massa ficar homogênea e desgrudar das mãos, abra a massa, até fica bem fina e coloque em uma forma redonda.

Recheio:
Espalhe o molho de tomate sobre a massa, depois coloque as rodelas de abobrinhas, em cima das abobrinhas coloque o queijo, depois os tomates já misturados com as salsichas, o orégano à gosto. Leve ao forno médio por 30 minutos.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha grelhada
Pappardelle com creme de queijo de cabra, tomate seco e abobrinha grelhada
Continuar lendo