Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Molhos > Molho de hortelã

Molho de hortelã

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 maço de hortelã (use apenas as folhas)
- 1 xícara (chá) de azeite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de limão ou vinagre

Modo de Preparo

Pique a hortelã, (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador).

Acrescente o limão ou o vinagre, junte o azeite aos poucos, batendo com um batedor ou garfo, para que fique cremoso, tempere a gosto.



Deixe seu Comentário
Macarrão ao molho branco na panela elétrica
Macarrão ao molho branco na panela elétrica
Continuar lendo