Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Pratos Rápidos > Molho béchamel

Molho béchamel

Molho béchamel
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 copo de leite ( 250ml)
- 1 colher (sopa) cheia de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Derreta a manteiga e aos poucos misture a farinha de trigo, deixando formar um creme levemente dourado.

A seguir coloque o leite também aos poucos e mexa até engrossar, acrescente os temperos e está pronto.

Tempo de Preparo: 20 minutos



Deixe seu Comentário
Pappardelle ao Molho de Carne de Sol, Pimenta, Moranga, Azeite extra virgem e Parmesão
Pappardelle ao Molho de Carne de Sol, Pimenta, Moranga, Azeite extra virgem e Parmesão
Continuar lendo