Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Baba de camelo

Baba de camelo

Baba de camelo
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- amendoim sem casca e torrado a gosto

Modo de Preparo

Coloque a lata de leite condensado na panela de pressõa e cubra totalmente com água. Tampe e leve a fogo. Deixe ferver por cerca de 40 minutos.

Retire do fogo e deixe a lata esfriar completamente. Abra-a, transfira o leite cozido para uama tigela e mexa.

Acrescente as gemas e mexa mais um pouco.
À parte, bata as claras em neves e adicione-as ao creme anterior, mexando bem.

Distribua-a por diversas taças individuais e decore com o amendoim torrado. Sirva bem fresco.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Baba de camelo
Baba de camelo
Continuar lendo