Você está aqui : Home > Receitas > Sopas > Sopas > Sopa de presunto e queijo

Sopa de presunto e queijo

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 xícaras (chá) de caldo de carne
- 1 talo de alpo
- 2 fatias de presunto cozido
- 50g de mussarela
- sal a gosto - pimenta-do-reino a gosto
- croutons (cubinhos de pão torrado)
- mangericão a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, ferva o caldo de carne, fatie o talo de aipo, corte em cubinhos 2 fatias de presunto cozido e a mussarela.

Junte o aipo ao caldo e deixe ferver em fogo brando por 1 a 2 minutos, acrescente o presunto e cozinhe por mais 2 minutos, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Coloque um pouco de queijo no fundo de cada prato e despeje a sopa por cima, enfeite com croutons (cubinhos de pão torrado) e manjericão fresco e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Creme de queijos com abóbora e argolinha
Creme de queijos com abóbora e argolinha
Continuar lendo