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Nhoque francês

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Ingredientes

Massa:
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho (maizena)
- 3 xícaras (chá) de leite
- sal e noz-moscada a gosto
- 6 ovos

Creme:
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- queijo parmesão ralado a gosto
- sal e noz-moscada a gosto
- 1 litro de leite

Modo de Preparo

Massa:
Doure a farinha na margarina e acrescente o amido de milho (maizena), dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo, o sal, a noz-moscada e misture bem e reserve.

Bater as claras em neve firme e junte as gemas, batendo sempre, misture ao creme delicadamente, até incorporar bem, coloque num refratário grande, untado e leve ao forno em banho-maria por 30 minutos ou até que doure.

Creme:
Leve ao fogo o leite com o amido de milho (maizena), mexendo sempre até engrossar, retire do fogo, junte o creme de leite, o sal e a noz-moscada, misturando bem e reserve.

Cortar a massa em quadrados, em um refratário grande e untado coloque camadas alternadas de massa e creme, sendo a última de creme. Polvilhe com queijo e leve ao forno médio por mais 20 minutos. Servir quente.



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