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Nhoque de Arroz na Manteiga e Alecrim

Nhoque de Arroz na Manteiga e Alecrim
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Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de leite,
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ramo de alecrim
- Queijo parmesão à gosto.

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador 2 xícaras (chá) de Arroz Fantástico cozido, com 2 xícaras (chá) de leite, 2 tabletes de caldo de galinha e coloque numa panela.
Leve ao fogo, junte 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, mexendo até ferver. Coloque 1 xícara (chá) de farinha de trigo (de uma só vez) e mexa até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e acrescente 50 g de queijo parmesão ralado. Deixe esfriar um pouco, faça rolos com a massa e corte os nhoques.
Coloque numa frigideira para derreter 2 colheres (sopa) de manteiga e 1 ramo de alecrim e coloque os nhoques e deixe até dourar um pouco.
Sirva com queijo parmesão ralado.

Receita enviada por: Fantástico Alimentos

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