Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Fraldinha recheada

Fraldinha recheada

Fraldinha recheada
Avalie
relogio Não informado relogio 4 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 fraldinha inteira com cerca de 2 a 2,5kg
- 200 gramas de bacon
- 200 gramas de queijo muçarela
- 1 cenoura
- 100 gramas de vagem
- 150 gramas de tomate seco
- Barbante culinário
- Fumaça líquida a gosto
- Sal grosso a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Papel alumínio para embrulhar

Modo de Preparo

Faça uma abertura na fraldinha para poder rechear. Corte o bacon, o queijo e a cenoura em tiras. Recheie a fraldinha com todos os ingredientes, dobre a carne e amarre com o cordão. Coloque numa assadeira, polvilhe com sal grosso e umas gotas de fumaça líquida a gosto, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250° por 30 minutos. Quando o queijo derreter e sair da carne, pegue com a ajuda de uma colher e jogue por cima da carne junto com o caldo. Deixe gratinar por mais 20 minutos sem o alumínio e está pronta para servir.

Receita enviada por: Chef Melchior Neto

Deixe seu Comentário
Blend de acém com fraldinha
Blend de acém com fraldinha
Continuar lendo