Ingredientes
Recheio:
- Charque dessalgado e desfiado
- 100g de Queijo do Marajó
- Cebola (a gosto)
- Alho (a gosto)
- Requeijão uma colher de sopa
- Para preparo mais rápido, utilize massa de pastel pronta
Modo de Preparo
Recheio:
Refolgue o charque com a cebola, alho e azeite por dois minutos. Antes de fechar a massa, separe as porções dos recheios de acordo com o tamanho do pastel, e adicione uma colher de requeijão sobre a massa.
Feche a massa ou utilizando a carretilha ou o próprio garfo. Em seguida, frite em óleo quente na temperatura de 180 graus. Deixe o pastel imerso ao óleo por três minutos ou até o momento em que a massa estiver dourada.
Sugestão da chef
Pode substituir os ingredientes citados acima por carne moída, e também, acrescentar outras opções como o ovo cozido ou frito.
Receita enviada por: Chef Claudia / Fazenda São Victor