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Nhoque a friulana

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Ingredientes

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100g de queijo parmesão ralado
- 80g de toucinho defumado
- 100g de presunto cozido
- 400g de pão amanhecido
- 50g de presunto cru
- sal e pimenta-do-reino
- 1/2 cebola
- 2 ovos
- leite

Modo de Preparo

Corte o pão em pedacinhos e coloque de molho no leite, quando estiver bem inchado, esprema e misture com o presunto e o toucinho cortado em quadrados.

Frite a cebola na manteiga e junte à mistura de pão, misture bem com uma colher de pau e acrescente a farinha de trigo, os ovos, o queijo, umas gotas de leite, o sal e a pimenta.

Misture bem até formar uma massa homogênea, faça bolas grandes como laranja, deixe repousar por 30 minutos e passe pela farinha. Cozinhe em água quente salgada por 30 minutos, tempere com manteiga ou suco de tomate e salpicar com queijo ralado.



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