Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Natal/Fim de Ano > Peru natalino

Peru natalino

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 2 horas e 10 minutos relogio serve 6 a 8 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de fios de ovos
- 1 peru
- 1 litro de vinho branco
- 50 ml azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 maço de cheiro-verde
- sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Misture o vinho, sal, azeite, pimenta e o cheiro verde finamente picado. Distribua pelas partes da ave e deixe por um dia na geladeira.

Coloque em uma assadeira, recheie com a farofa (sua preferência), amarre as asas e as coxas de forma que não se abram, besunte com a manteiga, cubra com o alumínio e leve a forno em 180ºC, por aproximadamente 1h30 minutos. Retire o alumínio e deixe corar.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Arroz Natalino
Arroz Natalino
Continuar lendo