Ingredientes
- 180g de picanha suína
- 1 alface americana
- 1 pacote de queijo parmesão ralado grosso
- Torradinhas
- Maionese
- Suco de 1/2 limão
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva
Modo de Preparo
Aqueça a frigideira (ou grill), coloque a picanha suína, tempere conforme preferência (sal, alho, cebola, etc) e grelhe por aproximadamente quatro minutos. Vire a carne e mantenha por mais quatro minutos. Para a salada, bata a maionese, o alho, o suco de limão e o azeite até formar um molho. Pique a alface em pedaços grandes e forre o prato com as folhas. ''O segredo é preservar a crocância da alface e das torradas, que podem ser compradas prontas ou feitas em casa com pão'', comenta o Chef Dobis. Derrame o molho por cima com as torradinhas e com o queijo parmesão e junte com a carne já preparada.
Receita enviada por: Chef Dobis da Alegra Foods