Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Mousses/Pavês /Outros > Panacotta de Dois Chocolates

Panacotta de Dois Chocolates

Panacotta de Dois Chocolates
Avalie
relogio Não informado relogio 10 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 50ml Gallo Azeite Novo 2018-2019
- 1L Creme de Leite
- 200g Açúcar
- 12g gelatina em pó sem sabor
- 100g Chocolate amargo
- 100g Chocolate branco

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em pó sem sabor em água fria.
Aqueça o creme de leite em uma panela e quando levantar fervura adicione o açúcar e a gelatina diluída. Acrescente o chocolate branco, mexendo até dissolver.
Em outro recipiente, em banho maria, derreta o chocolate amargo misturando e adicionando o Gallo Azeite Novo.
Para servir utilize taças de vidro: Coloque primeiro a mistura de chocolate amargo e leve à geladeira até endurecer. Em seguida junte a mistura de chocolate branco e leve novamente à geladeira até endurecer.
Antes de servir, decore com raspas dos dois chocolates.


Receita enviada por: Azeite Gallo

Deixe seu Comentário
Semifreddo de chocolates
Semifreddo de chocolates
Continuar lendo