Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Lasanha de Shiitake Com Molho Branco

Lasanha de Shiitake Com Molho Branco

Lasanha de Shiitake Com Molho Branco
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 pacote de Lasanha Speciale Vitarella
- 300 gramas de shiitake
- 300 gramas de molho branco
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 40 gramas de alho
- 300 ml de azeite
- 40 gramas de manteiga
- 40 gramas de farinha de trigo
- 1 litro de leite
- Pimenta-do-reino
- Noz moscada
- Sal

Modo de Preparo

Doure o alho no azeite e refogue os shiitakes até que eles fiquem bem sequinhos.
Em outra panela, derreta a manteiga, coloque a farinha e mexa enquanto acrescenta o leite.
Tempere com sal, noz moscada e parmesão.

Montagem:
Faça camadas com molho Bechamel, massa, molho Bechamel, molho branco e shiitake refogado.
Na última, coloque massa, molho bechamel, queijo brie e parmesão.
Finalize com rodelinhas de tomates e ervas frescas.

Receita enviada por: Vitarella

Deixe seu Comentário
Salada César com salmão defumado
Salada César com salmão defumado
Continuar lendo