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Abóbora Assada com Sardinha e Alecrim

Abóbora Assada com Sardinha e Alecrim
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relogio 1 hora e 15 minutos relogio 4 porções
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Ingredientes

- 2 latas de Sardinha em óleo COQUEIRO (125 g cada)
- 500 g de abóbora Japonesa com casca, cortada em gomos finos
- 150 g de tomates-cereja
- 150 g de minicebolas
- meia colher (chá) de sal
- alecrim a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Para cobrir:
- papel-alumínio

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Escorra e retire as espinhas das Sardinhas em óleo COQUEIRO, e reserve.
Em uma assadeira retangular média (33 x 23 cm), coloque a abóbora, os tomates, as minicebolas, o sal, o alecrim e o azeite e misture delicadamente.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, acrescente as Sardinhas em óleo COQUEIRO reservadas, regue com azeite e polvilhe o alecrim e sirva em seguida.

DICA:
A abóbora Japonesa também é conhecida como abóbora Cabotiá, muito utilizada para o preparo de assados e sopas.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental Coqueiro

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