Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Bolos/Rocamboles > Petit Gateau

Petit Gateau

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

50g de Farinha de trigo
50g de Açúcar refinado
3 Ovos
3 Gemas
100g de Chocolate
125g de Manteiga sem sal

Modo de Preparo

Misture os ovos inteiros, as gemas o açúcar e a farinha de trigo, deixando uma massa homogênea. Reserve;
Leve o chocolate picado em banho-maria para derreter, depois acrescente a manteiga, já fora do fogo, e por fim, a mistura reservada;
Unte forminhas com manteiga e cacau, coloque a mistura até um dedo da forma, leve para congelar e asse por aproximadamente 8 a 10 minutos.


Receita enviada por: Deborah Dugaich Sisti / Univeritas/UNG

Deixe seu Comentário
Petit Gateau de Chocolate
Petit Gateau de Chocolate
Continuar lendo