Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Lombo de Bacalhau na grelha

Lombo de Bacalhau na grelha

Lombo de Bacalhau na grelha
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- Lombo de Bacalhau dessalgado;
- Batatas com casca;
- Azeite de oliva extravirgem português;
- 03 dentes de alho descascados;
- Tomilho;
- Pimenta biquinho;

- Uma grelha giratória para peixes da Sorocaba Instrumentos para Churrasco

Modo de Preparo

Batatas
Cozinhe as batatas em fogo médio por cerca de 30 minutos. Retire da panela, enrole uma a uma em um pano limpo e amasse levemente.

Tempero
Aqueça em uma panela, em fogo baixo, cerca de 100 ml do azeite de oliva extravirgem português, os dentes de alho inteiros e alguns raminhos de tomilho.

Pincele generosamente o tempero por todo o Bacalhau e coloque o lombo na grelha giratória com cinco pimentas biquinhos em cima de cada pedaço. Acrescente as batatas descascadas em volta do lombo, pincele com o tempero e coloque na churrasqueira. Enquanto o lombo assa, pincele várias vezes o lombo de Bacalhau com o tempero.
Deixe assando por cerca de 25 a 30 minutos e está pronto. Agora é só servir acompanhado de arroz e salada.

Receita enviada por: Sorocaba Instrumentos para Churrasco

Deixe seu Comentário