Você está aqui : Home > Receitas > > > Tomate recheado com 7 cereais

Tomate recheado com 7 cereais

Tomate recheado com 7 cereais
Avalie
relogio 35 minutos relogio 6 unidades
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 6 tomates médios
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- Meia xícara (chá) de espinafre picado
- 1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais CAMIL cozidos
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto

Para cobrir:
- Papel-alumínio

Modo de Preparo

Lave os tomates, retire a tampa e as sementes. Vire os tomates para retirar a água e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola até dourar levemente. Junte o espinafre e refogue até murchar. Tempere com o sal e a pimenta. Retire do fogo, acrescente os 7 Cereais Integrais CAMIL cozidos e misture delicadamente. Distribua o recheio entre os tomates e coloque-os em uma assadeira média (33 x 23 cm). Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos. Retire o papel-alumínio e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

DICA:
Você pode servir os tomates frios como salada.

Para preparar o 7 Cereais Integrais CAMIL:
Em uma panela aqueça, em fogo médio 1 colher (sopa) de azeite e refogue 1 cebola pequena picada. Adicione 1 xícara (chá) de 7 Cereais Integrais CAMIL, 3 xícaras (chá) de água e 1 colher (chá) de sal. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos ou até o liquido secar e os grãos ficarem cozidos.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Camil

Deixe seu Comentário
Torradas de Corações de Alcachofras Gratinadas
Torradas de Corações de Alcachofras Gratinadas
Continuar lendo