Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Outros > Coelho inteiro assado na brasa

Coelho inteiro assado na brasa

Coelho inteiro assado na brasa
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 coelho de 1,5 kg
- suco de um limão
- 1 copo de vinho branco sal
- pimenta branca a gosto
- 200g de margarina
- 2 cabeças de alho

Modo de Preparo

Tempere o coelho inteiro com o sal, limão, pimenta e o vinho. Deixe marinar por 12h. No dia seguinte, tempere novamente com manteiga e alho e leve à churrasqueira para assar até dourar.

Dicas de acompanhamentos: abóbora assada; risoto de limão siciliano e farofa de amêndoas.


Receita enviada por: Eduardo Moretto do Aurok Meat Experts

Deixe seu Comentário
Cupim assado com vinho tinto
Cupim assado com vinho tinto
Continuar lendo