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Pernil ao molho vinagrete

Pernil ao molho vinagrete
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Ingredientes

- 1,5 kg de pernil
- 20 g de alecrim
- 20 g de tomilho
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 Xícara de azeite
- 1 cálice de vinho branco
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 6 tomates

Modo de Preparo

Coloque o pernil em uma tigela e o deixe marinando com alecrim, tomilho, sal, pimenta, azeite e vinho por 24horas. Depois, leve a carne ao forno aquecido em uma temperatura de 180 graus, por aproximadamente uma hora e vinte minutos.
Aproveite o molho da cocção e ferva os pimentões e os tomates formando um vinagrete.
Sirva por cima do pernil.

*Dica: Servir o pernil fatiado com a farofa

Receita enviada por: Chef Fábio Lazzarini / Varanda Grill

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