Você está aqui : Home > Receitas > > > Vol-au-vent com sardinha e alho poró

Vol-au-vent com sardinha e alho poró

Vol-au-vent com sardinha e alho poró
Avalie
relogio preparo: 40 min., forno: 10 min., total: 50 min. relogio 20 unidades
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 20 vol-au-vent de massa folhada congelada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de Sardinha com Limão Coqueiro

Para polvilhar:
- Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Prepare os vol-au-vent conforme instruções da embalagem. Reserve. Retire as espinhas da Sardinha com Limão Coqueiro, corte em pedaços menores e reserve junto com o seu óleo. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue o alho-poró. Junte a farinha e misture até incorporar. Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. Acrescente a Sardinha com Limão Coqueiro reservada e misture. Retire do fogo e distribua o recheio nos vol-au-vent. Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm), polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental Coqueiro

Deixe seu Comentário
Arroz primavera com sardinha
Arroz primavera com sardinha
Continuar lendo