Ingredientes
- 20 vol-au-vent de massa folhada congelada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de Sardinha com Limão Coqueiro
Para polvilhar:
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Prepare os vol-au-vent conforme instruções da embalagem. Reserve. Retire as espinhas da Sardinha com Limão Coqueiro, corte em pedaços menores e reserve junto com o seu óleo. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue o alho-poró. Junte a farinha e misture até incorporar. Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo. Acrescente a Sardinha com Limão Coqueiro reservada e misture. Retire do fogo e distribua o recheio nos vol-au-vent. Coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm), polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar levemente. Sirva a seguir.
Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental Coqueiro