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Broas de milho recheadas com atum e avocado

Broas de milho recheadas com atum e avocado
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relogio preparo: 60 min., forno: 30 min., total: 90 min. relogio 15 unidades
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Ingredientes

Broas:
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 7 colheres (sopa) de fubá mimoso
- 3 ovos

Avocado:
- 1 xícara (chá) de avocado picado
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- 1/2 colher (chá) de sal

Recheio:
- 1 lata de Atum em Pedaços em óleo Coqueiro escorrido
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 cebola roxa picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 150 g de cream cheese

Para untar:
- Manteiga

Para polvilhar:
- Fubá mimoso

Modo de Preparo

Broas:
Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta). Unte uma assadeira grande e reserve. Em uma panela média, coloque o leite, a água, o açúcar, a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio até ferver. Adicione a farinha e o fubá de uma só vez ao líquido fervente, mexendo sempre até formar uma bola de massa. Transfira a massa para a tigela da batedeira e deixe amornar. Ligue a batedeira na velocidade máxima e adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre cada adição. Depois do último ovo, deixe bater por cerca de 2 minutos, até formar uma massa homogênea. Com um boleador de sorvete, retire uma porção de massa e coloque na assadeira reservada. Repita a operação com toda a massa, deixando um espaço de 3 cm entre cada broa. Polvilhe as broas com fubá e leve ao forno por 15 minutos ou até crescerem. Após esse tempo, diminua a temperatura do forno para 180ºC e asse por mais 15 minutos, até as broinhas ficarem douradas e firmes. Retire do forno e reserve até esfriar.

Avocado:
Bata no liquidificador o avocado, o azeite, o suco de limão e o sal até formar uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio:
Em uma tigela, misture o Atum em Pedaços em Óleo Coqueiro, o azeite, a salsinha, a cebola e o suco de limão. Reserve.

Montagem
Corte as broas ao 1/2 e distribua sobre metade das broas o cream cheese e o recheio de avocado. Distribua o recheio de atum reservado, tampe com a outra metade da broa e sirva em seguida.

DICAS
No preparo da massa é importante bater na batedeira até esfriar bem para evitar que os ovos cozinhem com o calor da massa quando forem adicionados.
No momento de assar as broas é importante o forno estar bem quente para formar vapor e deixar a broa oca. E depois assar em uma temperatura menor para deixar a massa cozida e dourada.

Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental Coqueiro

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