Ingredientes
- 2 sementes de cardamomo
- 1 litro de água
- 1/2 xícara (chá) de hibisco seco (15g)
- 1 pedaço pequeno de canela em pau
- 2 cravos-da-índia
- 1/2 colher (chá) de erva-doce (1 g)
- 5 gotas de adoçante líquido UNIÃO Sucralose a gosto
Modo de Preparo
Abra as sementes de cardamomo com uma faca e raspe-as para retirar os grãos. Reserve os grãos. Em uma panela, ferva a água. Acrescente o hibisco, os grãos de cardamomo, a canela, os cravos e a erva-doce. Tampe e reserve por 10 minutos. Coe e transfira para uma jarra. Leve à geladeira por 2 horas. Adicione o adoçante líquido UNIÃO Sucralose e sirva em seguida.
Dica
Experimente utilizar o adoçante em pó UNIÃO Sucralose, nesta receita você pode substituir o adoçante líquido por 2 sachês do adoçante em pó UNIÃO Sucralose .
Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da União