Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Almondega de Aveia com Atum

Almondega de Aveia com Atum

Almondega de Aveia com Atum
Avalie
relogio 30 minutos relogio 5 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 latas de Atum Pedaços em Óleo Coqueiro
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto

PARA SERVIR
- Molho de tomate

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C) e unte uma assadeira. Reserve. Escorra o Atum Pedaços em Óleo Coqueiro e reserve. Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite, e refogue a cebola e o alho. Reserve. Em uma tigela, coloque o atum escorrido, a aveia, o ovo, o cheiro-verde, o refogado de cebola e o alho, e tempere com o sal e a pimenta. Misture bem até formar uma massa homogênea. Divida a massa de 20 a 25 porções e modele em formato de bolinhas. Coloque na assadeira reservada. Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar levemente, retire do forno e acrescente as almôndegas ao molho de tomate. Cozinhe por 5 minutos e sirva em seguida.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental Coqueiro

Deixe seu Comentário