Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 pedaço de canela em pau
- 1 anis estrelado
- 3 cravos-da-índia
- 3 cardamomos
- 2 grãos de pimenta-preta
- Gengibre fresco ralado a gosto
- 2 sachês de chá preto
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 6 gotas de adoçante líquido UNIÃO Sucralose
Modo de Preparo
Em uma leiteira, adicione a água, a canela, o anis, o cravo, o cardamomo e a pimenta e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo, adicione o gengibre ralado, o chá preto e o leite, tampe e reserve por 5 minutos. Coe e adoce com o adoçante líquido UNIÃO Sucralose. Sirva em seguida.
Dica: Experimente substituir os 2 sachês de chá preto por 1 colher (sopa) de chá preto desidratado. Se preferir, você pode adoçar o seu chai com 2 sachês de adoçante em pó UNIÃO Sucralose.
Receita enviada por: Cozinha Experimental União