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Pavê de limão no copinho

Pavê de limão no copinho
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relogio Não informado relogio 8 a 10 unidades
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Ingredientes

Creme:
- 3 colheres (chá) de água (45 ml)
- 1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor (5g)
- 1 lata de creme de leite com o soro (300 ml)
- 1 1/2 xícara (chá) de Açúcar Refinado UNIÃO (240g)
- 6 colheres (sopa) de suco de limão (90 ml)

Farofa:
- 1/2 pacote de biscoito maisena (14 unidades)
- 1 colher (sopa) de manteiga gelada (20g)
- 1 colher (sopa) de raspas de limão (6g)

Decoração:
- rodelas de limão

Modo de Preparo

Creme:
Hidrate a gelatina com a água e dissolva segundo as informações da embalagem. Reserve. Em um liquidificador, acrescente o creme de leite, o Açúcar Refinado União, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Bata até obter um creme homogêneo.

Farofa;
Em um liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha não muito fina.
Em uma tigela, acrescente os biscoitos triturados, a manteiga e as raspas de limão, amasse com as pontas dos dedos até formar uma farofa úmida. Reserve.

Montagem:
Distribua metade do creme nos copos e leve para gelar por cerca de 10 minutos.
Retire da geladeira, acrescente metade da farofa e o restante do creme. Leve para gelar por cerca de 1 hora. Antes de servir distribua o restante da farofa e decore com rodelas de limão.

Usar copos de 80 ml

Receita enviada por: Cozinha Experimental União

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