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Kung Pao Chicken

Kung Pao Chicken
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relogio Não informado relogio Serve duas pessoas
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Ingredientes

- 2 peitos de frango cortados em cubos
- Farinha de trigo para empanar
- 1 gema de ovo
- 35 ml óleo de soja
- 6 unidades de pimenta dedo de moça seca
- Amendoim torrado
- 50g de salsão em cubos
- 30g de cebolinha picada
- 60ml shoyu
- 20ml vinagre de álcool
- 1,5 colher de sopa açúcar
- 2g amido de milho

Modo de Preparo

Corte o peito de frango em cubos e separe.
Empane os cubos de peito de frango na gema de ovo e na farinha.
Em uma frigideira, esquente o óleo e adicione o frango em cubos e salteie.
Quando o frango estiver cozido, adicione a pimenta dedo de moça seca e a cebolinha picada. Misture por aproximadamente 40 segundos.
Adicione shoyu, açúcar, vinagre de álcool e o amendoim. Deixe ferver.
Finalize adicionando o amido de milho, misture bem e deixe cozinhar de 45 a 60 segundos até o molho ficar ligeiramente espesso. Dica: neste passo nunca pare de mexer.

Desfrute acompanhado de arroz ao vapor.

Receita enviada por: P.F. Chang’s

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