Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Filé de peixe com creme de milho

Filé de peixe com creme de milho

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g filé de anjo
- 2 latas milho verde/escorrido
- 2 latas creme de leite s/soro
- 2 tomates s/pele picados
- 2 cebolas picada
- 1 pimentão verde picado
- extrato de tomate
- 1 colher (sopa) fatias queijo lanche ou mussarela

Modo de Preparo

Corte o filé em cubos refogue juntamente com a cebola, tomate, pimentão e o extrato tomate até cozinhar.
Separadamente bata no liquidificador o milho verde com o creme de leite até obter um creme.
Untar uma forma e colocar o filé, por cima do mesmo o queijo e depois creme de milho continue alternando quando terminar colocar o queijo fatiado
levar ao forno pré-aquecido até derreter e dourar o queijo.



Deixe seu Comentário