Ingredientes
- 2 ovos (100g)
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral (30g)
- 1 colher (café) de óleo de coco (4g)
- 2 colheres (sopa) de leite de coco light (20g)
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado parmesão (24g)
- 3 colheres (sopa) de coco ralado (24g)
- 1 colher (sopa) de Açúcar Light Magro (12g)
- 1 colher (café) de essência de baunilha (2g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico em pó (5g)
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e misture.
Coloque em forminha de silicone ou forminha de empada. Leve para assar em forno médio pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
120Kcal por porção de 35 gramas.
Receita enviada por: Nutricionista Cristiane Yamane / Magro