Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Penne com molho rosé e shitake

Penne com molho rosé e shitake

Penne com molho rosé e shitake
Avalie
relogio Não informado relogio Porção: individual
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 250g de Penne Milho e Quinoa FitFood
- 1 xícara de molho de tomate
- 1/2 xícara de leite de amêndoas
- 75g de soft tofu
- 150g de shitake
- 1 colher de sopa de manteiga ghee
- 2 colheres de sopa de shoyu
- Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, esquente o ghee com o shoyu. Quando estiver bem quente, coloque o shitake cortado. Deixe cozinhar até o shitake ficar bem molhinho e reserve. Em um processador de alimentos, processe o molho de tomate com o leite de amêndoas e o tofu até adquirir uma consistência cremosa. Despeje por cima do shitake e misture bem. Na hora em que o macarrão estiver pronto, despeje o molho por cima e sirva imediatamente.


Receita enviada por: Chef Ana Spengler da FitFood

Deixe seu Comentário
Talharim com molho de alho poró
Talharim com molho de alho poró
Continuar lendo