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Mungunzá com mocotó e linguiça

Mungunzá com mocotó e linguiça
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relogio 120 min relogio 6 porções
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Ingredientes

- 4 Colheres de Sopa de Margarina Primor Todo Dia
- 1 Colheres de Sopa de Óleo de Soja
- 1 Xícara de milho branco para mugunzá
- 1 Quilo de mocotó fatiado
- 1Limão
- 1 e 1/2 Litro de água
- 1 Folha de louro
- Pimenta do reino em grãos à gosto
- 1/2 Colher de Chá de sal
- 1 Linguiça calabresa defumada e fatiada
- 1 Cebola média picada
- 3 Dentes de alho picados
- 1 Pimenta dedo de moça, sem sementes

Modo de Preparo

De véspera, cubra o milho com água e deixe de molho.
Lave bem os mocotós e raspe-os com uma faca, retirando eventuais pelos e resíduos.
Corte o limão e esfregue bem em cada pedaço. Esprema o caldo e misture bem.
Ferva água em uma panela de pressão e junte o mocotó. Espere levantar fervura e retire. Descarte a água.
Complete com a água solicitada na receita, junte o louro, a pimenta do reino e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos contados a partir do apito. Verifique se ficou bem macio. Retire e reserve.
Ainda na panela de pressão, aqueça a margarina PRIMOR com o óleo PRIMOR e doure a calabresa. Junte a cebola e o alho, frite até que fique transparente.
Acrescente o mocotó com o seu caldo, o milho sem a água, a pimenta dedo de moça e cozinhe por mais 25 minutos, ou até que o milho fique bem macio.
Corrija o sal, se necessário.
Sirva bem quente.

DICA: Se preferir, salpique coentro na hora de servir.

Em algumas regiões o mocotó também é conhecido como mão de vaca ou pata de vaca.

Grau de dificuldade: médio

Receita enviada por: Primor – Bunge Brasil

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