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Talharim com camarões à salsaretti

Talharim com camarões à salsaretti
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relogio 30 minutos relogio 4 porções
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Ingredientes

- 300g de Camarão (limpo)
- 1/2 Colher (sopa) de alho (picado)
- 5 Colheres (sopa) de azeite
- 1 Tomate picado (100g)
- Manjericão a gosto
- 1 sachê de Molho de Tomate Salsaretti Manjericao
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 400g de Talharim

Modo de Preparo

Cozinhe o talharim conforme instruções do fabricante e reserve
À parte, em uma frigideira funda e larga, leve o azeite Andorinha para aquecer.
Em fogo alto, leve o alho e os camarões para refogar muito rapidamente.
Abaixe o fogo, acrescente o tomate, o manjericão, o Molho de Tomate Salsaretti Manjericão e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque o molho sobre a massa quente e sirva imediatamente.

Dica Salsaretti: Esta preparação simples e requintada pode ser adicionada de anéis de lula e outros frutos do mar. Ideal para dias especiais fica perfeita se servida com vinho branco seco ou cervejinha, bem gelados.

Grau de dificuldade: fácil

Receita enviada por: Salsaretti – Bunge Brasil

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