Ingredientes
- 2 Unidades Berinjela
- 2 Colher sopa Azeite
- 1 Litro de Molho de tomate
- 200g Queijo mussarela
Empanar:
- 3 Unidades Ovos batidos
- 4 Colheres sopa Farinha de trigo
- 1 Kg Farinha de rosca
Modo de Preparo
Molho ao tomate:
Fazer conforme as orientações do fabricante e reservar.
Mistura para empanar a berinjela:
Fatiar, empanar a berinjela (passar primeiro na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca) e fritar na fritadeira. Reservar.
Montar em uma travessa na seguinte ordem das camadas:
1.Molho sugo;
2.Berinjela empanada e frita;
3.Mussarela
4.Molho sugo;
5.Berinjela empanada;
Finalizar com molho sugo e mussarela. Levar ao forno 170ºC até a mussarela ficar bem derretida e levemente gratinada.
Servir.
Receita enviada por: Divino Fogão