Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Charutinho de Salsicha Viena Ceratti

Charutinho de Salsicha Viena Ceratti

Charutinho de Salsicha Viena Ceratti
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 repolho médio
- 2 xícaras de chá e meia de molho de tomate
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- 8 Salsichas Viena Ceratti bem picadas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas.
Em um recipiente misture o arroz, a Salsicha Viena Ceratti, a cebola, o alho, o sal e os temperos.
Recheie cada folha e feche como um charutinho.
Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem.
Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada.
Coloque em um refratário e sirva em seguida.


Receita enviada por: Ceratti

Deixe seu Comentário
Cestinhas de salsicha
Cestinhas de salsicha
Continuar lendo