Ingredientes
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 1 colher de açúcar
- Meia colher de chá de sal
Recheio:
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 xícara de alho poró picado
- 3 ovos
- 1 colher sopa de linhaça
- Meia xícara de queijo gruyere ralado
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo
Misture a farinha, o açúcar e o sal.
Misturar a manteiga e dar o ponto com o ovo.
Reservar.
Abrir com auxílio de um rolo e forrar o fundo de uma forma para a
quiche.
Recheio:
Fazer um creme com os ovos e o creme de leite.
Misturar o alho poró e o queijo gruyere
Ajuste o sal e a pimenta.
Colocar o creme na forma sobre a massa integral.
Levar em forno pré-aquecido a 160° por 35 minutos.