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Salmão ao Molho de Uvas Verdes e Arroz Basmati

Salmão ao Molho de Uvas Verdes e Arroz Basmati
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relogio Preparo: 1 hora e 5 minutos - Cozimento: 25 minutos relogio 2 a 3 porções
Funcionalidades
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Ingredientes

Arroz:
- meia xícara (chá) de arroz tipo basmati
- 1 xícara (chá) de água fervente
- sal a gosto

Refogado de Uvas e Salmão:
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Carbonell
- 1 colher (sopa) de cebola bem picada
- 1 xícara (chá) de uva tipo Itália, cortada em 4 (160g)
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 embalagem de Filé de Salmão ao Natural 125g

Modo de Preparo

Arroz:
Numa tigela, deixe o arroz coberto por água por cerca de 1 hora. Escorra o arroz .
Numa panela junte o arroz escorrido, a água fervente e o sal. Misture.
Abaixe o fogo assim que a água retomar a fervura. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até a água secar.

Refogado de Uvas e Salmão:
Aqueça o Azeite Carbonell e refogue a cebola.
Junte a uva e refogue rapidamente- Tempere com sal e açúcar a gosto.
Acrescente o Filé de Salmão Gomes da Costa e misture.

Montagem:
Numa travessa, coloque o arroz cozido e distribua por cima o refogado de salmão e uva.

Dica: Corte cada gomo de uva em 4, no sentido do comprimento.

Variações:
Substitua a uva Itália por Rubi, Thompson ou Crinson.
Salpique a preparação com nozes picadas e torradas.

Rendimento:

Tempo de


Receita enviada por: Gomes da Costa

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