Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango

Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango

Espaguete de milho e quinoa com pesto e frango
Avalie
relogio Não informado relogio Porção para 1 pessoa
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 150g de espaguete Milho e Quinoa FitFood
- 150g de frango cozido na frigideira com óleo, limão tahiti e lemon pepper
- 2 colheres de sopa de pesto
- 1 punhado de tomatinhos cereja cortados
- manjericão, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra. Quando estiver pronto, acrescente as duas colheres de sopa de pesto e misture bem. Sirva em um prato com as tiras de frango, os tomatinhos e finalize com manjericão.


Receita enviada por: Chef Madelaine Seagram / Fit Food

Deixe seu Comentário
Folhado de Frango ao Curry
Folhado de Frango ao Curry
Continuar lendo