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Risotto com Piselli e Gorgonzola

Risotto com Piselli e Gorgonzola
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Ingredientes

(Arroz italiano com queijo gorgonzola e ervilhas frescas)

Ingredientes:
- 5 ml de azeite de oliva
- 1/4 de cebola picada
- 5g de ervas finas
- 350g de arroz tipo Carnaroli (italiano)
- 1,5 litro de caldo de vegetais
- 300g de queijo gorgonzola
- 200g de ervilhas frescas
- 10g de manteiga
- 30g de queijo Grana Padano ralado fino

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite. Acrescente a cebola e refogue-a até começar a ficar transparente. Feito isso, coloque o arroz e, em seguida, mexendo sempre vá adicionando o caldo de vegetais aos poucos, intercalando-o com porções de gorgonzola.
Após 10 minutos, junte as ervilhas e continue mexendo por aproximadamente mais 10 minutos, até o risoto ficar al dente.

Na hora de servir:
Para finalizar, adicione a manteiga e o queijo ralado na hora. Misture delicadamente e sirva.
Vinho para acompanhar:
Saboreie este risoto da Lombardia com um algum tinto da própria região


Receita enviada por: Restaurante Piselli

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