Ingredientes
- 1/2 Panettone Panco
- 385 g (1/2 lata) leite condensado
- 160 ml (1/2 xícara) de leite
- 2 ovos
- Óleo suficiente para fritar
- Açúcar a gosto
- Canela a gosto
- 150 g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 200 g de Creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) manteiga
- 400 g de frutas vermelhas
- 150 g de sucralose
Modo de Preparo
Rabanada:
Corte o Panettone em cubos de aproximadamente 8 cm de diâmetro e 1 cm de espessura.
Em um recipiente misture o leite e o leite condensado e em outro, misture os ovos.
Passe os pedacinhos de Panettone no leite com leite condensado; em seguida passe na mistura de ovos, retire o excesso e frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
Retire e deixe o óleo escorrer em um papel toalha.
Passe no açúcar e sirva quente.
Ganache:
Coloque o chocolate em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas, em potência máxima por 1 minuto, para derreter.
Derreta a manteiga.
Coloque o chocolate derretido com a manteiga derretida em uma panela e adicione e o Creme de leite.
Mexa a mistura em fogo baixo até obter um Creme homogêneo.
Geleia de frutas vermelhas:
Coloque em uma panela, as frutas e o adoçante.
Mantenha em fogo baixo até que obter uma consistência de geleia.
Deixe esfriar e coloque em potes de vidros.
Receita enviada por: PANCO