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Peixe assado com saquê

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Ingredientes

- 4 filés de peixe de carne branca
- 4 cogumelos secos
- 100g de espinafre
- 300g de tofu

Tempero
- 1/2 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de saquê ou vinho branco seco
- PONZU (molho de limão)
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de shoyu
- 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
Corte os filés em quadrados de 5cm de lado.
Retire os cabos dos cogumelos.
Ferva a água numa panela, junte uma pitada de sal, cozinhe o espinafre por dois minutos e escorra.
Esfrie sob água corrente, retire o excesso de água e corte em pedaços de 5cm.
Corte o tofu em cubinhos de 3cm de lado e escorra numa peneira.
Divida o peixe, o cogumelo, o espinafre e o tofu em quatro porções e disponha em pratos refratários individuais.
Tempere tudo com uma pitada de sal e regue cada porção com uma colher (sopa) de saquê ou vinho branco seco.
Asse por 15 a 20 minutos.
Prepare o ponzu misturando o suco de limão, o shoyu e a água.
Sirva quente, mergulhando cada ingrediente no molho de limão temperado com nabo ralado e cebolinha verde.



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